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Il coniglio domestico, che deriva da quello selvatico, è caratterizzato da una notevole prolificità e da un breve ciclo biologico, inoltre in poco tempo raggiunge un buon incremento ponderale. Viene allevato soprattutto per il valore della carne bianca e secondariamente per la pelliccia.

Lo sviluppo corporeo è assai vario: il gigante di Fiandra può raggiungere i nove chili di peso. Fra le altre razze da carne possiamo citare il gigante blu di Vienna, il gigante di Normandia, il nostrano, il bellier inglese, il papillon francese.

Coniglio con Funghi Coniglio Polpettone Coniglio con Prugne
Coniglio Appetitoso Coniglio arrosto Coniglio Anselmo
Coniglio con Peperoni Coniglio con Tonno Coniglio al latte
Coniglio arrosto alla ligure Coniglio fritto
Coniglio in porchetta alla marchigiana

Stufato di coniglio Terrina di coniglio Pasticcio di coniglio
Fricassea di coniglio Polpette rapide di pollo Pate di coniglio

Cosce di coniglio

Cosce coniglio in Umido Cosce coniglio Farcite
Cosce coniglio Arrosto Cosce coniglio Lessate

Vedi anche:  Pollo e Gallina