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Le scaloppine Ovvero le fettine! Quelle delicate, sottili fette ricavate dalla noce oppure da scamone, fesa, filetto, magatello, colone. Praticamente tutti i tagli di prima qualità che danno carne magra e tenerissima.

E’, nella categoria delle fettine, potremmo far rientrare anche la «paillarde», una scaloppa che prende il nome da un celebre ristoratore parigino del secolo scorso, il quale nel 1880 aprì a Parigi un ristorante diventato poi famosissimo e frequentato dai più illustri personaggi di tutta Europa.

Scaloppine di fegato alle uvette Scaloppine con estragone Scaloppine all’emiliana
Scaloppine al Pomodoro Scaloppine al Limone Scaloppine umbre
Scaloppine al Marsala Scaloppine al Formaggio Scaloppine alla Viennese
Scaloppine al marsala 2 Scaloppine al porto Scaloppine alla svizzera
Scaloppe di branzino ai funghi Scaloppine di filetto Scaloppine alla monzese
Scaloppine alla panna Scaloppine alla zingara
Scaloppine olio limone e prezzemolo

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